產品
AirPods 配備充電盒
1049

AirPods 配備充電盒

HKD$1,099
低至 $1,049.00 原價 $1,099.00

Apple產品銷售及保養維修補充條款及細則

- 所有Apple產品一經銷售及拆封後,衛訊電訊將不會接受任何退款或更換的要求。
- 如產品出現任何問題,顧客可於保養期內攜同產品及衛訊所發出的銷售發票前往Apple授權服務商保用及維修,惟機身表面損壞之問題將不會受理。
- 如有任何爭議,Apple授權服務商保留最終決定權。

 

由 Apple 設計
自動啟動、自動連接
輕鬆為所有 Apple 裝置完成設定
透過「喂 Siri」或設定點兩下來快速啟動 Siri
點兩下即可開始播放或跳到下一段
可利用充電盒快速充電
充電盒可透過 Lightning接頭充電
圓潤高質的音訊和話音在不同裝置間無縫切換

- +
庫存:有貨
詳情

更精妙,更出神。

全新 AirPods 帶來重新構想的無線耳筒體驗。只需從充電盒中把 AirPods 拿出來,它們便立即準備就緒,可與你的 iPhone、Apple Watch、iPad 或 Mac 配合使用。

只需輕點一下完成設定,AirPods 即為你準備就緒,一切精妙無比。它們會自動啟動,並保持連接。而當你將 AirPods 置入耳中,它們便能感應得到;當你除下,它們便會暫停播放。

要調校音量、播放另一首歌、撥打電話或甚至獲得路線指示,只要說句「喂 Siri」,然後提出要求即可。你可自由選擇佩戴一邊或兩邊 AirPods;而在聆聽音樂或 podcast 時,你更可點兩下來開始播放或跳到下一段。

一次充電,AirPods 就能提供 5 小時聆聽時間和 3 小時通話時間。加上充電盒能儲存多次充電量,足夠超過 24 小時所需,讓你的 AirPods 能時刻伴你同行。需要快速充電?只需置於充電盒中 15 分鐘,即可為你提供 3 小時聆聽時間或 2 小時通話時間。

AirPods 由全新的 Apple H1 耳筒晶片驅動,配備光學感應器和動態加速感應器,懂得偵測耳筒是否在你耳中。無論你正在使用 AirPods 的兩邊或其中一邊,H1 晶片都會自動導引音訊,並啟動咪高風。當你接聽來電或與 Siri 對話時,額外的話音識別加速感應器就能與波束形成咪高風合作無間,過濾外界噪音,同時集中接收你說話的聲音。

其他資料
More Information
品牌 Apple
保養期 1年
防水認證 不支援
NFC配對 不支援
每隻耳機重量(g) 4g
充電盒重量(g) 38g
音樂播放時間(小時) 5小時
通話時間 3小時
TWS Plus 不支援
同時連接兩部裝置 不支援
遙距配置(AVRCP) 支援
語音提示 不支援
語音降噪 支援
aptX 不支援
可獨立通話及音樂播放的耳機 左或右耳塞