ASUS ZenWiFi AX Mini (XD4) 兩件裝
1749

ASUS ZenWiFi AX Mini (XD4) 兩件裝

HKD$1,899
低至 $1,749.00 原價 $1,899.00

新世代 Wi-Fi 6 雙頻AX1800 無線網狀網絡路由器
MU-MIMO 4x4 ,80MHz bandwidth, DFS, WPA3, AiProtection Classic, VPN Server, AiMesh support

- +
庫存:有貨
詳情

整個家庭覆蓋
ZenWiFi AX Mini系統為您提供超快,可靠和安全的WiFi連接-在家中或家中!

WiFi-6 真正的8K流
ZenWiFi AX Mini使您的WiFi成為頂級裝備!總帶寬高達1800 Mbps,比WiFi 5路由器**快1.4倍*。

*需要兼容的WiFi 6設備。
**數據將具有1024QAM調製的5GHz 80 MHz帶寬上2X2 11ac的速度與具有256QAM調製的5GHz 80MHz上2x2 11ac的速度進行比較。

靈活的網絡命名
ZenWiFi的獨特之處在於,您可以選擇命名WiFi網絡的方式:所有名稱使用一個名稱,或每個頻段使用單獨的名稱。這是你的選擇!

使互聯網成為所有人的安全場所
帶有家長控制功能的AiProtection Classic終身免費。它使您完全放心,並且可以通過移動應用程序隨時關注網絡中發生的一切。

智能家居的智能外觀
ZenWiFi AX Mini可與Alexa技能和IFTTT等智能家居服務完美配合,並提供木炭色或白色以適合您的裝飾。

AiMesh技術
設置簡單。靈活的管理。
甚至非專家也可以快速設置AiMesh技術,而經驗豐富的用戶將欣賞全面的高級聯網功能。

其他資料
More Information
品牌 ASUS
保養期 3年