產品
Blog
OTO Kleenair K08D 室內空氣淨化

特別採用7重過濾網,有效隔絕99.9%冠狀病毒;能超高速淨化空氣,輸出比率達每小時488立方米。

Continue ReadingOTO Kleenair K08D 室內空氣淨化
Samsung Galaxy A53 全天候中階抗水機王

Samsung Galaxy A53搭載比上代機種更快的5nm處理器,內置比上代更大的5,000mAh電池,亦符合IP67抗水防塵規格。

Continue ReadingSamsung Galaxy A53 全天候中階抗水機王
Xiaomi 12系列 捕捉瞬間精彩

Xiaomi 12系列採用Qualcomm Snapdragon處理器,配合經過改良的50MP主鏡頭,更易捕捉美麗時刻。

Continue ReadingXiaomi 12系列 捕捉瞬間精彩
Samsung Galaxy S22系列 夜拍超乎想像

Samsung旗艦級智能手機Galaxy S22系列,率先採用最新的旗艦級處理器,提供比上代機種更強大的性能,當中以夜間拍攝的表現尤為突出。

Continue ReadingSamsung Galaxy S22系列 夜拍超乎想像
OPPO Reno7 Series 影人附送「淺景深波波」

OPPO近日推出的Reno7系列智能手機:Reno7 5G及Reno7 Pro 5G,提供可調節光圈的選項,方便用家拍攝具散景及光點的人像相片及影片。

Continue ReadingOPPO Reno7 Series 影人附送「淺景深波波」
Redmi Note 11S 入門級手機都有108MP鏡頭

Redmi Note 11S雖然售價不到二千元,卻特設後置108MP四鏡頭,確實是不俗的入門機選擇。

Continue ReadingRedmi Note 11S 入門級手機都有108MP鏡頭

Items 25 to 30 of 121 total

顯示 每頁