產品
Earin A-3
1199

Earin A-3

HKD$1,498
低至 $1,199.00 原價 $1,498.00

瑞典高端耳機品牌EARIN自2014年發佈全球首款真無線耳機M-1大受用家好評,EARIN於今年再度乘勝追擊,隆重推出新一代EARIN A-3,全球最細最輕的真無線耳機,為追求無拘無束及注重卓越音效的用家而打造,繼續領先業界。設計極迷你的EARIN A-3每邊僅重3.5g, 體積極細,可完全收納於耳內,無論日常生活或做運動使用,讓用家感受舒適無拘無束。除了主打最細、最輕之外,其耳機採用開放式設計,無需要分左右耳機佩戴亦為一大特色;再加上耳機內建比一般無線耳機強勁大的14.3mm單元,真正讓用家隨時隨地享受澎湃音樂體驗。另外,充電盒外殼採用全鋁金屬設計,除USB Type-C有線充電,亦支援 Qi 無線充電。

庫存:缺貨
詳情
開放式設計 適合運動愛好者
EARIN A-3耳機採用開放式設計,用家可以於運動或日常生活時不會錯過周遭環境的聲音, 更加安全放心。跟入耳式耳機相比,因為去掉耳塞部分,令舒適感更佳且佩戴穩固,並且能夠完美貼合不同耳型:加上機身輕巧,即使全日佩戴亦不會感到不適。A-3具有IP52防水防汗防塵功能,機身細小加上沒有掛桿的設計,可完全固定於耳內,更衣時亦不會容易掉落,特別適合愛做運動的人士。
 
體積極細 音質依然澎湃
作為EARIN 新一代耳機,A-3 在功能上都很用心為用家設想。雖然體積極細,但內建14.3mm單元,比一般無線耳機的單元大,低頻的表現相當充沛,音質澎湃,適合喜愛欣賞音樂、觀看影片、遊戲的用家。左右每邊耳機均設有兩個麥克風,並備有環境降噪功能,抵消音頻,以保持高水平的通話質素。另外,耳機無需要分左右佩戴,其內置的自動偵測技術能夠自動識別左右聲道,只要戴上耳機, 就會自動調整對應立體聲道。輕觸式設計的觸控界面讓用家隨時隨地播放或暫停音樂及接聽電話,極適合長時間處於忙碌狀態的用家也可輕鬆地控制,亦方便於人多的地方使用。透過EARIN的手機應用程式,用家可以自訂觸控功能,按自己喜好隨意作出個人化的設定。
 
30小時使用 續航力表現卓越
EARIN A-3真無線耳機外型設計簡約,無論黑色或銀色機身外形設計都獨特時尚,加上鋁製充電盒,感覺更為高級。A-3充電後可支援連續通話或播放長達5小時,配合充電盒更可使用長達30小時,續航力非凡。除了USB Type-C有線充電,充電盒亦支援Qi無線充電,讓用家感受真正無拘無束的體驗。
其他資料
More Information
品牌 Earin
保養期 1年
防水認證 IP52
NFC配對 不支援
每隻耳機重量(g) 3.5g
充電盒重量(g) 50g
音樂播放時間(小時) 5小時
TWS Plus 廠方沒有資料
藍牙版本 v5.0
同時連接兩部裝置 不支援
遙距配置(AVRCP) 支援
語音提示 支援
語音降噪 不支援
aptX 支援
可獨立通話及音樂播放的耳機 左或右耳塞