Eleeels X1T 深層肌肉按摩振擊儀
2480

Eleeels X1T 深層肌肉按摩振擊儀

HKD$3,299
低至 $2,480.00 原價 $3,299.00

促進血液循環
緩解肌肉僵硬痛症
舒緩肌肉疲勞
防肌肉損傷
減低乳酸值

- +
庫存:有貨
詳情

更自然、更高效的可轉動手柄

人的手腕在自然舒適地握住東西時和手臂之間並非呈現完美的90度。手柄如果以90度設計,長時間使用會令到用戶帶來疲累。ELEEELS X1T的傾斜手柄將以更細心及優良的設計,為用戶帶來更舒適的體驗。 


人體工學設計,省力不疲勞 

最佳的使用體驗,是調節傾斜手柄的長度及傾斜角度,所以ELEEELS均經過專業產品工程師反覆測試而完成。使用ELEEELS X1T時,無論是按摩背部;或是按摩大腿後方或手臂,都可以用最舒適自然的姿勢完成。 

手柄自由調角度 

全新的傾斜手柄可以視乎需要調節,向前或向後傾斜,在不傷手腕的情況下更輕鬆按摩身體各部。舉例說,手柄內彎的角度特別適合針對後肩、背部肌肉使用;而外彎的設定則適合腿部,手臂及前肩肌肉等。真正滿足不同部位,不同需要。 

幫助他人同樣出色
除了自身使用外,傾斜手柄在幫助別人使用時同樣精準省力,特別適合需要長時間使用按摩槍的專業人士如:物理治療師、運動及健身教練等。 

 

 

其他資料
More Information
品牌 Eleeels
保養期 1年