Huawei Band 4e Active AW70-B49
169

Huawei Band 4e Active AW70-B49

低至 $169.00

25天续航能力
14項軍規標準MIL-STD-810G
超過100種運動模式
心率及血氧飽和度監察
戶外天氣預警
GPS 軌跡返航
5ATM 50米防水沒
藍1通話

- +
庫存:有貨
詳情

外觀設計

為生活化繁為簡
環保輕巧的手環,掌握你的每日活動數據,還能進行睡眠監測,讓生活輕輕鬆鬆。

輕輕一扣,說跑就跑
佩戴到鞋子上,一瞬開啟籃球模式/ 跑步模式,精確收集運動數據,籃球場上跟測運動; 跑步時,監測跑步姿勢。 讓你的跑鞋瞬間充滿智慧。

籃球模式

全面記錄你的一舉一動
能精準監測您打籃球時的表現,籃球模式紀錄詳細數據,可幫助下一場比賽中獲得更好表現。可紀錄垂直跳躍數據,騰空時間,與其他數據如:速度、距離、步伐等...,全部在您手機上的「運動健康APP」中紀錄一覽無遺。

認識自己,跳越極限
通過監測與分析個人運動數據,每次於籃球場上較勁後能替自己的整體表現打分數,包括跳躍高度,騰空時間,等其他關鍵數據。 更專業並科學地訓練自己。

跑步教練

綜合跑步紀錄
得益於 6 軸運動感應器,運行模式能提供全面而準確的追蹤數據,包括著地方式,著地衝擊,觸地時間等七項數據實時跟測。 專用於室內跑步,距離測量的平均準確度已提高到97%

專屬個人跑步教練
與專業研究機構 CISS 合作,在全面統計的基礎上為您提供詳細跑步數據分析和建議,從而提高跑步效率並降低受傷風險。

效能速度

2周強勁續航
長時追蹤健身也不用擔心電力耗盡。 HUAWEI Band 4e能提供可長達 2 週的電池續航力,在待機模式下也可提供 21 天的電池續航力。

50米防水完善生活應用
水下50米防水功能,完全無懼健身運動出汗,游泳鍛鍊等水上玩樂活動。

你的生活助手
不僅是多功能健身教練,還是完美的生活助手。 提供睡眠監測,智能消息通知,來電提醒等…智慧功能讓生活更輕鬆。

其他資料
More Information
品牌 Huawei
保養期 1年
防水認證 5ATM
輕觸式屏幕 支援
免提通話 支援
音樂操控 支援
支援更換手帶/錶帶 支援
內置GPS 支援
步行樓層計算 支援
取電方式 專用充電座
防水性能 5ATM
廠方公佈備用時間 25天