產品
HUAWEI Band 6
369
HUAWEI Band 6

HUAWEI Band 6

低至 $369.00

全屏幕設計
SpO2 監察功能
磁力快速充電
2週強勁續航1
支援96種運動模式
TruSleep™ 2.0 睡眠檢測功能及TruSeen™ 4.0 實時心率監測功能

- +
庫存:有貨
詳情
 
全天候心率偵測
追蹤心率對健康及健身效果,有非常大的幫助。TruSeen™ 4.0心率監測技術使用光學鏡頭和基於AI的數據處理,24小時準確監測您的心率。當您的心率低於或高於安全水平時,立即發出警示提醒。記著,要把你心臟的健康放在首位。
 
全天候血氧偵測
血氧飽和度過低,會導致疲勞,記憶力喪失,甚至大腦和心臟損傷。出於這些原因,你要確保你的血氧飽和度維持在安全水準。HUAWEI Band 6內建血氧偵測,可全天候監控您的血氧飽和度。如果它下降得太低,它就會發出警示提醒,這時候你可以花時間深呼吸一下,恢復你的平衡。
 
TruRelax™ 壓力偵測
使用TruRelax™壓力偵測全天追踪你的壓力水平,當壓力水平過高時,使用內建的呼吸訓練指導,讓自己恢復到輕鬆、專注的心態。現在就開始擺開壓力,輕鬆面對生活。
 
TruSleep™ 2.0 睡眠偵測
TruSleep™ 2.0可以偵測你何時醒來,以及你處於4種不同睡眠狀態之一——深度睡眠、淺睡眠、快速眼動和午睡。它的準確性提高了96.3%,不僅記錄了你的睡眠時間,還記錄了你的睡眠質量。還可以確定6個主要的睡眠問題,並提共給你超過200個睡眠改善建議。更好的生活狀態從更好的睡眠開始。
其他資料
More Information
品牌 Huawei
保養期 1年
防水認證 5ATM
輕觸式屏幕 支援
音樂操控 不支援
支援更換手帶/錶帶 不支援
內置GPS 不支援
取電方式 專用充電線
專用App Huawei Health
防水性能 5ATM
廠方公佈備用時間 14天