產品
HUAWEI FreeBuds 4
1099

HUAWEI FreeBuds 4

低至 $1,099.00

半開放式主動降噪
空氣感無重舒適佩戴
高解析度音效 (頻率響應高達40kHz)
全場景設備雙連接,便捷實時切換
多種觸控操作,直接於耳機控制音樂或通話

- +
庫存:有貨
詳情

Huawei Freebuds 4 Comfortable Noise Reduction 1

舒適降噪新境界

HUAWEI FreeBuds 4出色的半開放式入耳設計,具有良好的通氣性,帶來更舒適的佩戴體驗。搭配業界領先的人耳自適應降噪技術,適度降低外界低頻噪聲,讓你在降噪時聽感更加舒適。

圓潤輕巧設計

充電盒設計以完美的圓形詮釋曲線之柔美。溫潤的觸感,盈盈一握,倍感舒心。輕巧隨身,愉悅同行。

Huawei Freebuds 4 ID Comfortable Fit

輕盈舒適貼耳體驗

對耳機進行上萬次的人體工學模擬測試,精心打磨每一個細節,使它恰到好處的貼合耳朵。單耳僅約 4.1 g,重量減輕10%,讓你享有“空氣感”的佩戴體驗。

澎湃低音

高密閉性的獨立聲腔與空氣導管組成一套低頻增強引擎。空氣在低頻引擎流動產生諧振,帶來澎湃低音,小耳機也可以激起強大音量

通透高音

專業級14.3 mm動態驅動器,聲音頻率範圍高達40 kHz,讓高音通透而豐滿,每一個音符都精準入耳

滑動觸控操作

豐富的耳機滑動觸控操作,讓你在使用過程中,無需拿出手機。直接調整音量或接聽電話,多種功能一觸即達。

 

其他資料
More Information
品牌 Huawei
保養期 1年
防水認證 不支援
NFC配對 不支援
每隻耳機重量(g) 4.1g
充電盒重量(g) 38g
音樂播放時間(小時) 4小時
通話時間 3小時
藍牙版本 v5.2
同時連接兩部裝置 支援
遙距配置(AVRCP) 支援
語音提示 支援
語音降噪 支援
aptX 不支援
可獨立通話及音樂播放的耳機 左或右耳塞