產品
Huawei FreeBuds 4i
599

Huawei FreeBuds 4i

低至 $599.00

10mm 動態驅動器,盡享純淨音質
充滿電可播放10小時
只需充電10分鐘,即可播放長達4小時
雙麥克風支援話音通話降噪

- +
庫存:有貨
詳情

HUAWEI FreeBuds 4i Reason 1 Premium Design
小巧現代設計

小巧圓潤的耳機盒設計,握於掌心,溫潤觸感直抵內心。簡潔明了的工藝設計,用每一條弧線,勾勒出耳機的精緻輪廓。


HUAWEI FreeBuds 4i Reason 2 Active Noise Cancellation
舒適佩戴

HUAWEI FreeBuds 4i採用 3D 仿生人體工學設計,與耳道親密貼合;輕巧機身,為你的耳朵減負,帶來更舒適的佩戴體驗。


HUAWEI FreeBuds 4i Reason 4 Pure Audio

清澈純淨音色

內置 10 mm 動態驅動器,搭配高分子復合振膜,人聲清晰透徹,樂器細節突出,整體三頻均衡,層次更層次更鮮明。

HUAWEI FreeBuds 4i Active Noise Cancellation Off
輕鬆隔絕噪音Hear What You Want

華為的主動降噪技術,可有效降低生活常見噪。無論是嘈雜的車站、熱鬧的商場,亦或是繁忙時段的地鐵,只要開啟降噪模式,無需調大音量,即可進入安靜的音樂世界。


HUAWEI FreeBuds 4i Enviroment Awareness Mode
透傳模式

長捏耳機快速切換至透傳模式,無需摘下耳機即可聽到周邊環境聲音,與人交流更輕鬆。

HUAWEI FreeBuds 4i Reason 3 10 Hours Playback
超長續航力

HUAWEI FreeBuds 4i的連續播放音樂時間可長達 10 小時,只需充電 10 分鐘,便可帶來 4 小時的音樂體驗。

其他資料
More Information
品牌 Huawei
保養期 1年
防水認證 不支援
NFC配對 不支援
每隻耳機重量(g) 5.5g
充電盒重量(g) 36.5g
音樂播放時間(小時) 7.5小時
通話時間 5.5小時