產品
iPhone 13 Pro Max MagSafe 皮革護殼
449

iPhone 13 Pro Max MagSafe 皮革護殼

低至 $449.00

Apple產品銷售及保養維修補充條款及細則

- 所有Apple產品一經銷售及拆封後,衛訊電訊將不會接受任何退款或更換的要求。
- 如產品出現任何問題,顧客可於保養期內攜同產品及衛訊所發出的銷售發票前往Apple授權服務商保用及維修,惟機身表面損壞之問題將不會受理。
- 如有任何爭議,Apple授權服務商保留最終決定權。

 

庫存:缺貨
詳情
  • MagSafe 皮革護殼由 Apple 專為配襯你的 iPhone 13 Pro Max 而設計,為 iPhone 帶來額外保護,並注入個性風格,讓你更樂用。
  • 護殼以特別鞣製和加工的皮革製成,外層觸感柔軟,隨年月自然舊化。護殼一拍即可精準接合,完全貼合你的 iPhone,不會令機身感覺加重。
  • 護殼內置的磁石,和 iPhone 13 Pro Max 完美對位,每次拍上及拆下感覺順暢。磁石完美對位,令無線充電比以往更快更簡易。需要充電時,只需把 iPhone 貼合至 MagSafe 充電器或放在 Qi 認可充電器上即可,而無需除下護殼。
  • 就如所有 Apple 設計的護殼,它在設計和生產程序中會通過數千小時的測試。因此,它不但外觀精美,更能保護你的 iPhone,以防刮花或跌落時受損。
  • 護殼以高品質柔軟皮革製造,可保護你的 iPhone。皮革是自然物料,與優質皮革腰帶一樣,會隨年月留下皺摺、壓印,或展現舊化之美。使用 MagSafe 配件過程中會留下細微痕跡。假如你擔心出現此種情況,建議你使用 iPhone 13 Pro Max 矽膠或透明護殼。
其他資料
More Information
品牌 Apple
保養期 不設保養