產品
Jabra Elite 7 Active
1599

Jabra Elite 7 Active

低至 $1,599.00
  • 與 Jabra ShakeGrip 完美配合
  • 可調主動降噪 (ANC) 和旁聽
  • 豐富、強大、個性化的聲音來促進您的鍛煉
  • 小巧的設計帶來最大的舒適度
  • 移動中出色的通話清晰度
  • 長達8小時的聆聽時間(開啟自動降噪模式), 搭配充電盒續航力可達30小時
  • IP57 級防汗保護
- +
庫存:有貨
詳情
 

主動降噪

暢享運動。隔絕噪音。

在專心鍛煉時,您不希望受到任何干擾。強大的主動降噪(ANC)功能,一鍵消除背景噪音。分散注意力的背景噪音被立即阻隔,可通過Jabra Sound+ app 按照個人偏好設置阻隔等級。

耳塞設計小巧,牢固貼合耳內。不僅佩戴舒服緊密,也可更好地隔絕噪音。無論身在何處,都可沉浸式運動。

震撼音質助力火力全開

低音深沉平衡。中音豐富圓融。高音細膩清晰。我們煥新設計了定制的6 毫米揚聲器,打造豐富震撼的音樂體驗,助您在激烈鍛煉中保持滿滿活力。

Jabra Sound+ app 中先進的MySound 功能,讓耳塞可以根據個人聽覺偏好,自動調節聲音。可個性化設置的均衡器可根據您的喜好進一步微調。

設計

舒享佩戴體驗。助力挑戰自我。

挑戰自我時也需要舒服的佩戴體驗。Elite 7 Active 耳塞在技術上做大,在尺寸上做小,讓您舒享佩戴。每隻耳塞重量僅有5.5 克, 體積進一步縮小了16%。入耳佩戴,輕若無物。

耳塞同時採用了煥新設計的EarGel™,圓潤的錐形更加貼合耳朵形狀,讓您可以心無旁騖享受鍛煉

強勁續航

Elite 7 Active 的全新電池搭載先進的節能技術,可提供長達8 小時續航時間。

充電盒可將使用時間延長至30 小時。告別電荒,5 分鐘快充,即可續航長達1 小時。

耐用性

小。但強大。

Elite 7 Active 的驚艷設計,可能一瞬間會讓您覺得“中看不中用”。耳塞身形雖小,表現出眾強悍。

耳塞為戶外而生。IP57 防護等級防水防汗、運動適配,附有2 年保修。

其他資料
More Information
品牌 Jabra
保養期 2年
防水認證 IP57
NFC配對 不支援
每隻耳機重量(g) 5.5g
充電盒重量(g) 44g
音樂播放時間(小時) 8小時
通話時間 6小時
TWS Plus 不支援
藍牙版本 v5.2
遙距配置(AVRCP) 支援
語音提示 支援
語音降噪 支援
aptX 不支援
可獨立通話及音樂播放的耳機 左或右耳塞