產品
Jabra Elite 7 Pro
1499

Jabra Elite 7 Pro

HKD$1,899
低至 $1,499.00 原價 $1,899.00
  • 先進 Voice Pick Up (VPU)晶片,防止音訊流失以及干擾
  • 可調式通透模式讓您無須移除耳機即可聽取周遭訊息
  • 透過Jabra Sound+ app MyFit功能,藉由測試您的耳機貼合度調整自動降噪功能以及音效表現
  • 耳機電量長達9小時音樂播放, 搭配充電盒可連續使用35小時 (開啟降噪模式)
  • 自由的單獨使用任一耳機通話或是播放音樂
  • 使用防水耐用高規格材質,具有IP57防水防塵保護與兩年保固
  • 可調式降噪功能讓您可以隨心所欲的選擇想要的降噪級數
  • 骨傳導技術,強風等高噪音環境下依舊維持高通話品質
- +
庫存:有貨
詳情

通話全新體驗,音樂從此不同。

世界從不止步,我們需要與時俱進的技術。因此,我們革新了真無線技術,為您提供更好的音質、更清晰的通話、更長的續航時間,同時讓使用耳塞的時間、地點和方式都更加靈活。簡而言之,讓您享受非凡音質。

Elite 7 Pro 採用全球先進技術,讓您路上的時光從此不同。全新世界,等您進入。

匠心設計,釋放你心。

先進的真無線耳塞採用突破性的Jabra MultiSensor Voice™ 技術,讓您遠離噪音,暢享非凡音質。

Jabra MultiSensor Voice™ 技術搭載四個功能強大的麥克風和左右耳機均有的拾音傳感器,提升移動中的通話體驗。

拾音傳感器在有風時自動啟動,利用骨傳導技術傳,通過下頜骨震動傳輸聲音。品牌專有的先進算法可有效識別並消除風噪等乾擾,讓您無論身處何處,縱享全新非凡音質。

隔離噪音。享受清靜。

噪音無處不在。在火車上,在街上,甚至在您工作之時。特別是當您在工作之時。

幸運的是,阻止現實世界侵擾的力量就在您的指尖。只需輕按按鈕,強大的可調式主動降噪(ANC)功能就能屏蔽周遭,讓您在自己的思緒或音樂里恣意馳騁。

只聽你想聽的

當你身處嘈雜的地鐵上時,享受耳塞帶來的沉浸感是很棒的,但如果你需要聽一下周圍發生了什麼事呢?智能透聽模式使用耳塞的內置麥克風拾取外界聲音,並在您的耳中播放,您可選擇性聆聽周圍的聲音。

當您在點咖啡或者過馬路時,只需輕按耳塞按鈕,即可進入真實世界,無需摘掉耳塞。

 

控制您周圍的聲音

從地鐵到排隊來到咖啡館的收銀台,一天當中您對沉浸感的要求並不相同。通過可調式主動降噪技術和透聽模式,您可隨心控制周圍聲音的大小。

當您決定今天想要融入多少外部世界時,在Sound+ app 中五個專業優化的主動降噪或透聽級別中任選一個,控制外界聲音大小。

遇見知”音“

Elite 7 Pro 將為您帶來非凡音樂體驗。我們重新定義了真無線耳塞的音質,重新設計了6 毫米定制揚聲器並改進和優化了其性能,精心定位了內部組件以消除聲音失真。

同時,我們的智能算法不斷調整和優化聲音頻率,以產生豐富震撼的聲音,為您呈現令人動容的音質。

它並不僅僅音質出眾。智能耳塞可以根據您自身的聽覺偏好,自動調節聲音,讓您經歷前所未有的音樂體驗。可個性化設置的均衡器可根據您的喜好進一步微調。

8 小時,不間斷。

Elite 7 Pro 利用先進的提效技術,重新設計耳塞電池。即使在主動降噪模式下,您也可暢享8 小時不間斷使用時長,30 小時帶盒使用時長。告別電荒,5 分鐘快充,即可提供約1小時續航。

 

單耳使用,音質依舊。

一隻工作,一隻充電。獨立模式下,您可以單獨使用任意一隻耳塞。只用一隻耳塞,方便傾聽外部聲音或和同事聊天。

您甚至可以給沒有在使用的那隻耳塞充電延長續航時間。當一天的工作結束,您即可暢享摯愛的音樂。

其他資料
More Information
品牌 Jabra
保養期 2年
防水認證 IP57
NFC配對 不支援
充電盒重量(g) 44g
音樂播放時間(小時) 8小時
通話時間 6小時
TWS Plus 不支援
藍牙版本 v5.2
遙距配置(AVRCP) 支援
語音提示 支援
語音降噪 支援
aptX 不支援
可獨立通話及音樂播放的耳機 左或右耳塞