產品
JBL Authentics 200 智能家居無線喇叭
2149

JBL Authentics 200 智能家居無線喇叭

HKD$2,399
低至 $2,149.00 原價 $2,399.00

JBL Authentics 200 喇叭讓人聯想到JBL 經典的 70 年代風格,配備 Quadrex 網罩、客製化皮革外殼和頂級鋁製框架。

- 全範圍 5 寸低音喇叭和向下發聲的 6 寸被動式反射器
- 透過內建WI-FI提供音樂串流服務,並且在音樂不受中斷的情況下離開房間或接聽電話
- JBL One應用程式取得更多選項來自訂EQ和設定,並使用整合的音樂服務來尋找您最喜愛的新歌。
- 流暢的藍牙和WI-FI配對
- 支持多房間播放
- 同系列對比重量最輕

如今,效能和多功能性更上層樓。調高音樂音量,就能獲得寬廣而平衡的聲音、令人驚豔的清晰度和沉穩的低音。

- +
庫存:有貨
詳情
華麗的音質與表現 
讓家中任何一個房間充滿立體聲。2.5 cm高音揚聲器為您呈現音樂細節,全範圍 5 寸低音喇叭和向下發聲的 6 寸被動式反射器則提供深沈的低音。無論您在聽哪種音樂,這些頂級元件都能確保您獲得完美的音訊平衡。 
 
透過內建 Wi-Fi 提供音樂串流服務 
以令人驚豔的高解析度體驗從 podcast 到網路電台所提供的各種精彩內容。或透過 AirPlay、Alexa Multi-Room Music (MRM、Chromecast built-in™ 和 Spotify Connect 來串流播放音樂,並在音樂不受中斷的情況下離開房間或接聽電話。Wi-Fi 連線可確保喇叭自動取得軟體和功能更新。
 
語音助理,同時在一台裝置上。 
Google Assistant 和 Amazon Alexa 可同時使用*。這讓客戶擁有最大的自由度與便利性,輕鬆控制更多智慧家庭裝置、播放更多音樂串流服務,並且隨時從任何一種助理應用程式取得最多的免持協助。 
 
直覺式控制和 JBL One 應用程式 
透過直覺式喇叭控制來調整音量、低音和高音等級來個人化您的音訊。使用 Alexa 或 Google Assistant,以您的聲音來控制裝置。或者,您也可以使用 JBL One 應用程式,取得更多選項來自訂 EQ、設定,並使用整合的音樂服務來尋找您最喜愛的新歌。
 
多房間播放 
將多個 JBL Authentics 喇叭放在家中各個空間,方便您下次在家聚會時使用。使用 Google Home 應用程式或 Amazon Alexa 應用程式,您可以將兩個或多個喇叭連接到單一播放清單,為每個房間營造氛圍,讓每個人都能享受相同的節奏。
 

 
技術規格:
一般規格
型號:Authentics 200
音響系統:立體聲 2.0
電源供應:100 - 240V AC,~ 50/60Hz
喇叭功率輸出總計( 最大 @THD 1%):90W
換能器:2 x 25mm 高音喇叭 + 5 寸低音喇叭
音訊規格
頻率回應:50Hz - 20kHz (-6dB)
音訊輸入:1 個音訊輸入、藍牙/WIFI、乙太網路
無線規格
藍牙版本:5.3
Wi-Fi 網路:IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax(2.4GHz/5GHz)
尺寸規格
尺寸(寬 x 高 x 深):266.3mm x 171.7mm x 167.4mm
重量:3.12 公斤 / 6.88 磅
 
其他資料
More Information
品牌 JBL
保養期 1年
防水認證 不支援
尺寸 266.3 x 171.7 x 167.4mm
重量 3.12kg