產品
JBL Reflect Mini NC
1199

JBL Reflect Mini NC

HKD$1,199
低至 $1,199.00

無論您是瑜伽、跑步還是 CrossFit 鍛煉,JBL Reflect Mini NC 入耳式運動耳機都是運動休閒的完美伴侶。擺脫束縛,專注運動 您可以獨立控制每個耳塞的音樂和通話。主動降噪、21 小時續航和 IPX7 防水等級,成就了這款優秀的真無線入耳式耳機。

庫存:缺貨
詳情

智慧環境下的主動式降噪功能
阻擋您不想要或不想聽到的聲音。智慧環境科技讓您可以在街上安全地跑步,或者與朋友一起進行鍛鍊。

防水功能搭配反光式設計
安心配戴。IPX7 防水/防汗等級讓您隨心所欲地保持弄濕自己而無須擔心。採用反光 JBL 標誌以增強能見度,搭配酷炫色彩的選擇,讓您既時尚又安全。

JBL 標誌性音效
無論在室內和戶外聆聽,卓越的音效都為您提供適合任何情況下的適當關注力和動力,無論您是在不遠的附近區域,還是在寬廣的戶外都是如此。

加強型耳塞套,讓您佩戴安全貼合
三種不同的加強型耳塞套可供選擇,確保您找到完美、穩定、舒適貼合的一款。

21 小時播放時間(耳機 7 小時/充電盒 14 小時)
電池使用壽命長可以讓您的播放時間更長,或是加把勁突破自我,而不必停下來充電。

內建 Multi Ai
把事情簡單化。您只需說出「Hey Google」或「Amazon Alexa」,便可以輕鬆進行任何操作。

雙重連接 + 同步技術
先從哪一個盒中取出的耳機都沒關係。您可以接聽電話、調整音量或在任一耳機上使用語音助理,就能保持靈活度,從而不會讓您的動力因此受到擾亂。

 

其他資料
More Information
品牌 JBL
保養期 1年
防水認證 IPX7
NFC配對 不支援
每隻耳機重量(g) TBC
充電盒重量(g) 45.4g
音樂播放時間(小時) 7小時
TWS Plus 不支援
藍牙版本 v5.1
同時連接兩部裝置 不支援
遙距配置(AVRCP) 支援
語音提示 不支援
語音降噪 支援
aptX 不支援
可獨立通話及音樂播放的耳機 左或右耳塞