產品
LG PuriCare™ 穿戴式空氣清新機 升級版 (AP551ABFA/AWFA)
1480

LG PuriCare™ 穿戴式空氣清新機 升級版 (AP551ABFA/AWFA)

低至 $1,480.00
  • 呼吸潔淨新鮮空氣
  • H13 HEPA 濾網
  • 雙變頻風扇及呼吸感應器
  • VoiceON™
  • 輕巧(94g)、人體工學設計
  • 藍牙連接
- +
庫存:有貨
詳情

全方位淨化空氣

讓清新空氣隨身

配備H13 HEPA 濾網,有效過濾0.3ⴗm懸浮粒子達 99.97%,呼吸潔淨清新空氣。

一位戴著 LG Puricare 穿戴式空氣清新機的男士站在市中心環顧四周,背景是模糊的城市。

全方位淨化空氣

暢快呼吸潔淨空氣

內置雙變頻風扇及獲專利認證的呼吸感應器,因應佩戴者的呼吸循環所產生的氣壓相應地調節風速,讓呼吸更自在舒適。

一名戴著黑色 LG PuriCare 穿戴式空氣清新機的非裔美國男子正在健身室的跑步機上跑步。他看起來呼吸順暢,神態自若。

呼吸舒適自在

輕鬆進行社交與對話

更纖薄、輕巧及貼合面形,有助減少洩氣量。

 

  • VoiceON™
    使用 VoiceON™ (內置麥克風及揚聲器) 將你的音量放大,讓你的聲音更容易被聽到。
  • 人體工學設計
    僅重 94g,輕巧細小。矽膠面罩設中碼及大碼,因應需要選擇適合的面罩,更貼合個人臉形,佩戴舒適,同時減少洩氣量。

VoiceON™ 的智能設計讓你能清楚地聽到聲音。

可換式配件

無間斷呼吸潔淨空氣

可換式設計能有效將某些配件清潔及更換。

穿戴式空氣清新機配備一些可更換零件,例如過濾器、面罩、內蓋和耳帶,讓空氣持久清新。

安全使用

醫療級矽膠物料 由外而內全面保護

經安全檢測,能有效減少因戴口罩帶來的皮膚敏感問題,令用家能舒適地佩戴

PuriCare™ 穿戴式空氣清新機的內部,淡藍色線標示採用醫用級矽膠製成的內蓋。

藍牙連接

智能連接 呼吸更理想舒適

透過藍牙連接應用程式,記錄用家的呼吸節奏及產品使用程度,達至最佳使用效果。

圖像表明可以透過手機的藍牙功能追蹤呼吸體驗,以更新健康狀態並檢查電池狀態。

AP551AWFA

其他資料
More Information
品牌 LG
保養期 1年
防水認證 不支援