產品
Nintendo Switch 遊戲 - 寶可夢 明亮珍珠
329
Nintendo Switch 遊戲 - 寶可夢 明亮珍珠

Nintendo Switch 遊戲 - 寶可夢 明亮珍珠

特價 $329.00 原價 $423.00
《寶可夢》系列最新作品。 出發探訪神奧地區的冒險之旅!
 
本遊戲為2006年於Nintendo DS發售的《寶可夢 鑽石/珍珠(ポケットモンスター ダイヤモンド・パール)》的重製作品。除了在原作亮相的寶可夢們會再次登場,忠實重現原作的故事之外,還增加了新的遊玩樂趣,於Nintendo Switch亮麗回歸。
 

 

任天堂產品不設產品問題及外觀損壞之換貨服務。客人購買任何任天堂產品(包括Nintendo Switch、 Nintendo Switch Lite、Nintendo Switch Joy-Con控制器、Nintendo Switch Pro控制器)後,須自行前往任天堂維修服務中心(香港)查詢及預約相關保養維修服務*。遊戲不設保養。

- +
庫存:有貨
詳情

 

冒險舞台位於有諸多神話流傳下來,綠意盎然的「神奧地區」。主角會從「草苗龜」、「小火焰猴」和「波加曼」之中挑選1隻寶可夢作為最初的夥伴,踏上冒險之旅。在冒險旅途的各個地方中,遇見棲息當地的寶可夢,一邊對戰、捕捉,一邊成長,以成為寶可夢聯盟的冠軍為目標。
 
・《寶可夢 晶燦鑽石》、《寶可夢 明亮珍珠》裡的「寶可夢出現率」和「出現的寶可夢種類」不同。
・《寶可夢 晶燦鑽石》、《寶可夢 明亮珍珠》之間可以進行通訊、對戰及交換。
 
※本遊戲軟體含有需要透過下載更新資料使用的模式及功能,更新資料預定在發售日以後發布。
 
遊玩人數:1人(鄰近主機通信・網路通訊時:2~8人)
 
在發售日的當下,於聯盟交誼廳使用鄰近主機通訊或網路通訊時,包含自己在內能交流的訓練家人數上限為2人,聯盟交誼廳裡能選擇的功能為對戰、交換和紀錄混合。在發售後的更新計畫中,預定將提高能交流的人數上限,並增加「打招呼」和「球殼裝飾」功能。
另外,祝慶市的設施「GMStation」的連線交換,以及寶可夢中心內「圓形競技場」的功能也預定透過發售後的更新來追加。
※下載更新資料需要網路連接。
 
其他資料
More Information
品牌 任天堂
保養期 不設保養