產品
Nintendo Switch 遊戲 - 寶可夢傳說 阿爾宙斯
409

Nintendo Switch 遊戲 - 寶可夢傳說 阿爾宙斯

$409.00

融合了「動作」與「RPG」的《寶可夢》系列最新作品。

 

出貨需時約7 個工作天

任天堂產品不設產品問題及外觀損壞之換貨服務。客人購買任何任天堂產品(包括Nintendo Switch、 Nintendo Switch Lite、Nintendo Switch Joy-Con控制器、Nintendo Switch Pro控制器)後,須自行前往任天堂維修服務中心(香港)查詢及預約相關保養維修服務*。遊戲不設保養。

- +
庫存:有貨
詳情
 
 
本遊戲的冒險舞台是以廣大自然景觀為特色的「洗翠地區」。那是尚未有寶可夢訓練家或寶可夢聯盟等概念的過去時代的故事,這個地方最終將被稱作「神奧地區」。
 
主角冒險目的,是要製作這個地區第一本寶可夢圖鑑。以與研究寶可夢生態的「拉苯博士」的相遇為契機,主角作為以「祝慶村」為據點進行活動的「銀河隊」的成員,對寶可夢的生態展開調查。
 
在遊戲世界縱橫馳騁,捕捉許多寶可夢來逐步完成圖鑑這個《寶可夢》系列代代傳承下來的遊戲特色之外,還增加了嶄新的動作要素。 配合棲息在自然環境中的寶可夢們的行動,一邊隱藏一邊接近,瞄準目標投擲精靈球來捕捉寶可夢,又或是以對戰消耗寶可夢的體力來捕捉,帶來有別於至今《寶可夢》系列的遊戲特色。
 
另外,除了增加「剛猛」和「迅疾」等嶄新的對戰系統,全新登場的寶可夢,以及與在其他地區長相不同的寶可夢也會現身。 能夠享受與寶可夢們的嶄新冒險。
 
握有故事關鍵的寶可夢——「阿爾宙斯」 傳說中孕育出世界萬物的寶可夢,到底和這個故事有怎樣的關係呢?

※以上為開發中畫面。
 
支援平台:Nintendo Switch
遊戲類型:動作, 角色扮演
發售日:2022/1/28
發行商:Nintendo
遊玩人數:1人
網路通訊遊玩人數:2人
對應語言:繁體中文, 簡體中文, 英文, 日文 , 韓文, 法文, 義大利文, 德文, 西班牙文
所需容量:13.0GB
鄰近主機通訊的遊玩人數:2人
支援的控制器:Nintendo Switch Pro 控制器
遊玩模式:TV模式, 桌上模式, 手提模式
其他資料
More Information
品牌 任天堂
保養期 不設保養