產品
Nintendo Switch 遊戲 - 分享同樂!瓦利歐製造
299
Nintendo Switch 遊戲 - 分享同樂!瓦利歐製造

Nintendo Switch 遊戲 - 分享同樂!瓦利歐製造

特價 $299.00 原價 $359.00

《瓦利歐製造》系列的最新作品,《分享同樂!瓦利歐製造》在Nintendo Switch登場!不斷通關接二連三出現的小遊戲吧!

 

出貨需時約7 個工作天

 

任天堂產品不設產品問題及外觀損壞之換貨服務。客人購買任何任天堂產品(包括Nintendo Switch、 Nintendo Switch Lite、Nintendo Switch Joy-Con控制器、Nintendo Switch Pro控制器)後,須自行前往任天堂維修服務中心(香港)查詢及預約相關保養維修服務*。遊戲不設保養。

庫存:缺貨
詳情

5秒遊玩! 瞬間動作

  • 瓦利歐與同伴挑戰超過200款小遊戲! 操作瓦利歐等角色,以通關小遊戲為目標吧。 各個角色都有專屬的動作,即使是同一款小遊戲,也有很多種攻略方式。瞬間理解小遊戲的指令與角色特性,判斷出最適合的攻略方式,就是通關本作的關鍵。
  • 無論是單人還是雙人遊玩,都能用簡單操作瞬間動作! 操作非常簡單,只需要使用操控搖桿跟1個按鍵。 只要分享Joy-Con,就可以雙人遊玩所有小遊戲,為系列首次。互相幫忙、分配工作……尋找只有雙人遊玩才能做到的攻略方式吧。
  • 各式各樣的遊玩方法,可以不斷遊玩的豐富模式! 不僅有可以挑戰超過200款小遊戲和頭目的「故事」模式,還收錄了最多4人對戰・協力遊玩的「特色遊戲」模式。 在「瓦利歐盃」中挑戰每週變更的「題目」,便可以與朋友和世界各地的勁敵比拼分數或時間。
其他資料
More Information
品牌 任天堂
保養期 不設保養