產品
Samsung Galaxy Watch4 44mm (藍牙)
2298

Samsung Galaxy Watch4 44mm (藍牙)

低至 $2,298.00
  • Wear OS Powered by Samsung
  • BIA 體脂分析
  • 全方位健康管理 (血壓, 心電圖, 睡眠血氧, 女性健康)
  • 簡潔輕巧設計, 採用鋁合金打造
  • 實時跑姿及VO2 Max 攝氧分析
  • 50米防水功能及軍用級耐用度
  • 內置GPS 及指南針
- +
庫存:有貨
詳情

健身

健身,觸手可及 

A woman is smiling and holding a frisbee while wearing a silver Galaxy Watch4 on her wrist.

身體的構造

豈止聆聽身體,更要了解

使用我們首隻可快速測量身體構造的智能手錶,追蹤你的健身進度。了解身體的脂肪比例、骨骼肌肉、身體水份和更多,達到你訂下的目標。Samsung生物活動感應器和我們最快的晶片,為Galaxy Watch帶來前所未有的重大革新。

A woman is looking at the mirror and flexing her muscles while wearing a Galaxy Watch4 device and holding a Galaxy Z Flip3 5G in her right hand.

只需兩隻手指,15秒內獲得生物電阻抗法(BIA)數據。隨時,隨地。

 

日常活動與健身追蹤功能

數得出的訓練, 都能追蹤

Icons of different exercises can be seen and the swimming icon is highlighted. A woman is swimming in a swimming pool while wearing a Galaxy Watch4 device.
在你手機和手錶上,追蹤你的活動和健身數據。 計步、查看卡路里,並以GPS確保不偏離預定路線。 Galaxy Watch4會偵察物理活動,去追蹤你的路線,支援多過90種運動,帶給你更準確的鍛鍊報告。 

 

健康

關顧你健康的智能手錶

A Galaxy Watch4 device in pink gold color attached with a pink band is shown. On the watch face, the menu for Blood Pressure and ECG measurement features are displayed.

血壓與心電圖

身心數據,一手掌握

認識可實時測量心電圖(ECG)和血壓的Samsung生物活動感應器。在初次校正後,感應器會快速測量你的血壓。你亦可透過ECG測量異常的心跳和心律,並直接發送數據到你的手機, 讓你輕鬆分享。 

改善睡眠

Galaxy watch在你休息時,睡眠追蹤器可偵測和全面分析你不同的睡眠階段。更細緻的測量選項,讓你可檢查血氧水平和鼻鼾規律(並不是說你一定有鼻鼾)。 而且,可參考來自美國國家睡眠基金會(National Sleep Foundation)的專業建議,改善睡眠質素和時間。

 

  • 預載Google Wear OS+,提供更多應用
  • 全方位健康風險監測
  • 經典旋轉錶圈設計,採用不繡鋼打造
  • 經典,出眾的設計
其他資料
More Information
品牌 Samsung
保養期 1年
防水認證 5ATM
輕觸式屏幕 支援
免提通話 支援
音樂操控 支援
支援更換手帶/錶帶 支援
內置GPS 支援
步行樓層計算 支援
取電方式 專用無線充電座
專用App Galaxy Wearables
防水性能 5ATM
錶殼尺寸 44mm
廠方公佈備用時間 40小時