Sennheiser Momentum True Wireless
1399

Sennheiser Momentum True Wireless

HKD$1,499
低至 $1,399.00 原價 $1,499.00

Sennheiser推出的 True Wireless 耳機體現了卓越的聲音品先進的技術以及精緻的設計。

- +
庫存:有貨
詳情

低延時
不會錯過聲音中的任何節拍和音符
MOMENTUM真無線耳機提供了無間斷的使用體驗。通過藍牙5.0技術,無論iOS蘋果設備或者Android設備,都能和耳機實現快速連接和聲音傳輸。飽受讚譽的音頻技術(NFMI)確保了左右耳塞之間無延時的穩定音頻傳輸和徹底同步。

語音助理
實現指尖控制
通過指尖在兩個耳塞表面的觸控,就能夠控制音樂的播放、電話的呼叫和語音助理的調用。此外,只要在右側耳塞上輕觸一下,便能輕鬆激活Google Assistant 或 Siri。

充電盒
提供不間斷的音頻重放
小巧的充電盒可以為耳塞提供兩次額外的完整充電。你再也不會離開音樂,錯過劇集,又或者中斷通話,一直聽到最後一刻。從此聲音成為生活中重要的一個部分。

其他資料
More Information
品牌 Sennheiser
保養期 2年
防水認證 IPX4
NFC配對 不支援
每隻耳機重量(g) 左:6g 右:7g
充電盒重量(g) 56.6g
音樂播放時間(小時) 4小時
藍牙版本 v5.0
遙距配置(AVRCP) 支援
語音提示 支援
語音降噪 不支援
aptX 支援
可獨立通話及音樂播放的耳機 只限左耳塞