產品
Shokz OpenComm C102 骨傳導開耳式立體聲藍牙耳機
1259

Shokz OpenComm C102 骨傳導開耳式立體聲藍牙耳機

HKD$1,399
低至 $1,259.00 原價 $1,399.00

OpenComm 採用獲得專利的第 7 代骨傳導技術並採用我們標誌性的開耳式設計,可通過 DSP 降噪吊桿麥克風實現清晰的通信,並幫助您與周圍環境保持聯繫

- +
庫存:有貨
詳情
  • 開放式舒適 - 專利骨傳導技術透過頰骨提供優質音頻,讓您全天保持連接舒適。 包含 Shokz 書籤。
  • 安全與連接 - 我們的開放式耳機設計可讓您隨時了解工作場所的環境和團隊。
  • 降噪懸臂麥克風 - 可調節的 DSP 降噪懸臂麥克風消除背景噪音,即使在嘈雜的環境中也能清晰對話。
  • 輕鬆控制 - OpenComm 耳機可讓您透過多功能按鈕接聽電話、控制音量、啟動語音助理、播放、暫停或跳過音訊。
  • 16 小時的通話時間 - 每次充電可享受長達 16 小時的通話時間,8 小時的聆聽時間。 它們還配有 5 分鐘快速充電,可長達 2 小時的通話時間。
其他資料
More Information
品牌 Shokz
保養期 1年
防水認證 IP55
每隻耳機重量(g) 33g
音樂播放時間(小時) 8小時
通話時間 8小時
備用時間 336小時
藍牙版本 v5.1
同時連接兩部裝置 支援
遙距配置(AVRCP) 支援
語音提示 支援
語音降噪 不支援
aptX 不支援