產品
Sony LinkBuds S WF-LS900N 全無線降噪耳機
1690

Sony LinkBuds S WF-LS900N 全無線降噪耳機

低至 $1,690.00

有了 LinkBuds S,您便可在日常生活中保持聯絡。極致小巧輕盈,從早到晚都可舒適佩戴,讓您保持與人和環境的接觸。LinkBuds S 可自動切換至經最佳化的環境聲音模式,或切換至高品質降噪模式,讓您專心聆聽。

- +
庫存:有貨
詳情

強大降噪效能
Linkbuds S內置V1整合處理器,提升降噪效能,享受極致的寧靜空間。

小巧輕盈設計
Linkbuds S 的重量約為 4.8 克,而且將完美貼合耳型的形狀與人體工學設計互相結合,令耳機更穩固貼合,帶來全天候的舒適體驗。

極致清晰免提通話質素
Precise Voice Pickup 技術以及先進音頻訊號處理系統,配合人工智能技術,提升通話質素。

支援無線高解析度音訊
LinkBuds S 可支援無線高解析度音訊。更對應LDAC藍牙編碼,提供超卓高解析度音訊品質。

全新 5mm 驅動器單元
5mm 驅動器單元搭載高順性振膜。小巧體積亦能帶來強勁低音和清晰人聲,呈現所有音樂類型的最佳效果。而DSEE Extreme™ 數碼音質提升技術可修復壓縮時流失的高頻音效。

其他資料
More Information
品牌 Sony
保養期 1年
防水認證 IPX4
每隻耳機重量(g) 4.8g
充電盒重量(g) 35g
音樂播放時間(小時) 9小時
通話時間 3.5hrs
備用時間 16hrs
TWS Plus 廠方沒有資料
藍牙版本 v5.2
同時連接兩部裝置 不支援
遙距配置(AVRCP) 支援
語音降噪 支援
aptX 不支援
可獨立通話及音樂播放的耳機 左或右耳塞