Sony XB33 EXTRA BASS™ 可攜式藍牙揚聲器
1249

Sony XB33 EXTRA BASS™ 可攜式藍牙揚聲器

低至 $1,249.00

EXTRA BASS™揚聲器讓您在任何地方都能享受深沉強勁的音效。雙被動式震幅器與全頻揚聲器結合,更能帶出低頻音調,增強低音效果。具備 IP67 等級完全可水洗及防水。電池使用時間長達 24 小時。

庫存:缺貨
詳情

隨時隨地享受強勁音效
EXTRA BASS™揚聲器讓您在任何地方都能享受深沉強勁的音效。雙被動式震幅器與全頻揚聲器結合,更能帶出低頻音調,增強低音效果。

一切準備就緒
SRS-XB33 極為堅固,可讓您隨心所欲在任何地方享受派對。

完全可水洗及防水
具備 IP67 等級,揚聲器結合防水及防海水設計,在海邊或泳池都可以放心使用,沖洗亦自然絕無問題。

完全防塵
全憑 IP67 等級,您可以將揚聲器帶到海灘、森林、沙漠或任何您喜歡的地方——無論表面有多少灰塵,SRS-XB33 都會繼續播放音樂。

為持久耐用而設
SRS-XB33 已經過全面的衝擊測試,確保能夠抵受日常使用時難以避免的碰撞和刮磨。即使不慎掉到地上,SRS-XB33 依然能夠正常運作。

長效電池
SRS-XB33 的電池使用時間長達 24 小時,派對自然更加盡興。即使開啟 EXTRA BASS™ 模式及其燈光效果,仍足以播放長達 14 小時。

X-Balanced Speaker Unit
由 Sony 開發的 X-Balanced Speaker Unit,呈現高品質音效與強勁聲壓,帶來更豐富、更深沉、更令人回味的聽覺體驗。

其他資料
More Information
品牌 Sony
保養期 1年
防水認證 IP67