產品
Samsung 15W 無線閃充雙充電板 P5400 白色 (不設保養) (包括旅行充電器)
349

Samsung 15W 無線閃充雙充電板 P5400 白色 (不設保養) (包括旅行充電器)

HKD$698
特價 $349.00 原價 $698.00
  • 快速充電,充電更快
  • 兩部裝置,一併充電
  • 安全為你的裝置充電
  • 精巧設計,隨時使用
  • LED燈提示充電狀態

 

產品不設保養

- +
庫存:有貨
詳情

快速充電,充電更快

高達 15W 的快速充電,讓你極速恢復所需電量。升級電池與USB PD和自動調節快充旅行充電器兼容,輕鬆充電。

 

兩部裝置,一併充電

無縫為你喜愛的兩部裝置充電,一次盡享,不論是你的手機和Galaxy Watch或是你的Galaxy Watch及耳機。

 

安全為你的裝置充電

無線閃充充電板內置具備風扇的冷卻系統,可以更低功耗,更快速度為手機充電,領先業界同類產品。

 

精巧設計,隨時使用

你只需將無線充電器放在所需的位置便可。 充電器採用了纖薄、光滑、細小的設計,可容納於較小的空間中,因此當你的手機或耳機需要更多電量時,可輕鬆為你解決燃眉之急。

 

LED燈提示充電狀態

充電器的LED燈會直接以不同顏色告訴你裝置的充電情況,紅色為正在充電,閃動的紅色提示有充電問題,綠色表示已完全充電。將近休息時,可將其調暗以免打擾睡眠質素。

其他資料
More Information
品牌 三星
保養期 不設保養