Verbatim Dual Port 36W PD & QC 3.0 USB充電器
168

Verbatim Dual Port 36W PD & QC 3.0 USB充電器

低至 $168.00

配備1個Type-C PD 3.0端口及1個QC 3.0端口,總輸出最高36W
備有Smart Charging智能充電技術,為設備提供穩定與合適的電流
備有4重安全保護系統,以確保使用安全
獲得多國安全認證

- +
庫存:有貨
詳情

支援PD 3.0及QC 3.0快速充電技術

充電器配備一個Type C PD 3.0及1個QC 3.0快充端口,每個端口支援高達18W電流輸出,而最大總輸出為36W。能夠同時為兩部裝置進行快充。

備有Smart Charging智能充電技術

配備智能充電技術,當設備連接到USB充電器時,它能自動檢測和掃瞄連接的設備,分配出最穩定及合適的電流,從而提供最佳的充電速度和調整輸出的電流。為兼容的設備提供一個穩定及高效的充電環境。

4重防護設計

4重安全保護包括過流保護、過壓保護、短路保護及過溫保護,再加上充電器以高品質及耐火物料製造,能為兼容的USB設備提供一個安全、快速及輕便的充電解決安案。

多國安全認證

充電器符合香港機電工程署IEC62368國際標準,亦通過FCC (美國)、CE (歐盟) 、 E1703 (澳洲)及RoHS國際安全認證,並購買了全球產品責任保險。

其他資料
More Information
品牌 Verbatim
保養期 1年