產品
小米真無線藍牙耳機Air 2 Pro
899
小米真無線藍牙耳機Air 2 Pro

小米真無線藍牙耳機Air 2 Pro

低至 $899.00

本產品一經銷售,衛訊電訊將不會接受任何退款或更換的要求。
如產品出現任何問題,顧客可於保養期內攜同產品及衛訊所發出的銷售發票前往小米維修及服務中心查詢。

  • 寬頻主動降噪
  • 支援通透模式
  • 3 個麥克風通話降噪
  • 12mm LCP 液晶大動圈
  • 真實還原錄音室音色
  • 30小時超長續航
  • 無線充電
  • 奢侈品般陶瓷質感
- +
庫存:有貨
詳情

寬頻主動降噪

我們通過前饋與反饋雙麥克風,最終提供最高 35dB 的混合降噪,而面對 1000-3000Hz 高頻噪音,如啼哭、裝修、轟鳴,獨有的大腔體也能還你安靜。

 

通話降噪

三個麥克風同時工作,通話字字清晰。在耳內加入獨立麥克風,精準抓取耳道內純淨發聲,即使在室外通話,也能清晰交流。

 

12mm LCP 液晶大動圈

紮實的​​表現力,源自這裡。醇厚悠遠的聲音,來自高剛性 LCP 液晶複合振膜與 12mm 的大尺寸動圈。不僅如此,還有開闊的三頻、靈敏的瞬態響應,為你還原更多細節,甚至連歌手的換氣聲都猶在耳邊。

 

30小時超長續航 *

與好聲音,待久一點全新一代低功耗晶片,給你更久的音樂陪伴。耳機單次續航可達 6 小時,配合充電盒使用可達 30 小時 *。

* 耳機續航數據:在耳機滿電時,手機音量 50%的情況,關閉 ANC 主動降噪,藍牙編碼方式 AAC,使用時間可達 6 小時。
* 耳機滿電 + 充電盒滿電情況下,連續播放音樂可達約 30 小時,實際使用時間可能會因使用狀況和充電情況環境因素而變化。
 
無線充電 + 有線快充
只需 10 分鐘,電量恢復 *耳機和充電盒均支援快速充電,充電 10 分鐘,聽歌 90 分鐘*。同時充電盒支援 Qi 無線充電標準,兼容多種設備充電,隨放隨充超方便*。
 
* 快充測試標準:在耳機低電的情況下,有線充電 10 分鐘,連接手機開啟 ANC,在 50% 音量下播放音樂,直到自動關機,播放時長 90分鐘。實際使用時長可能會因使用狀況、使用場景環境因素而變化。
* 無線充電時需要耳機充電位置與無線充有效位置對準,否則充電功能或時間會有所影響。
其他資料
More Information
品牌 小米
保養期 1年
防水認證 不支援
NFC配對 不支援
每隻耳機重量(g) 廠房沒有資料
充電盒重量(g) 廠房沒有資料
音樂播放時間(小時) 6小時
TWS Plus 不支援
藍牙版本 v5.0
同時連接兩部裝置 不支援
遙距配置(AVRCP) 支援
語音提示 不支援
語音降噪 支援
aptX 不支援
可獨立通話及音樂播放的耳機 左或右耳塞