產品
Blog
Xiaomi 12 Lite 自拍追加補光

Xiaomi 12 Lite特設雙柔光LED燈,在環境光不足的地方自拍,能帶來補光的效果。

Continue ReadingXiaomi 12 Lite 自拍追加補光
Cool Summer

雖曰「心靜自然涼」,不過當自己尚未達到「心靜」的境界時,借助外物仍然是比較有效率的做法。

Continue ReadingCool Summer
HONOR X7‧HONOR X8 入門級四鏡頭

雖以入門級手機為定位,HONOR X7及HONOR X8卻有四鏡頭,能應付不同的拍攝場景。

Continue ReadingHONOR X7‧HONOR X8 入門級四鏡頭
HUAWEI Band 7 輕薄健康小伙伴

HUAWEI Band 7錶身厚度只有9.99mm,加上16g超輕錶身,帶來近乎「無感」的舒適感。

Continue ReadingHUAWEI Band 7 輕薄健康小伙伴
Sony Xperia 10 IV 輕量級全天候5G手機

機身重量僅為161g,配備5000mAh大容量電池及符合IP65/68防水防塵等級,相當適合全天候使用。

Continue ReadingSony Xperia 10 IV 輕量級全天候5G手機
HUAWEI Mate Xs 2 新一代外摺疊智能手機

HUAWEI的Mate Xs 2延續上代HUAWEI Mate Xs的特別機身設計,機身連7.8” OLED屏幕均可摺疊,摺疊後機身厚度僅為11.1mm,方便收藏。

Continue ReadingHUAWEI Mate Xs 2 新一代外摺疊智能手機

Items 7 to 12 of 121 total

顯示 每頁