產品
Blog
HONOR Magic4 Pro 旗艦新貴

HONOR Magic4 Pro除了採用旗艦級的處理器,就連屏幕、拍攝功能等亦屬旗艦級。

Continue ReadingHONOR Magic4 Pro 旗艦新貴
JBL PartyBox Encore Essential 音樂燈光同步

JBL PartyBox Encore Essential喇叭中央特設動態燈光效果,能與音樂同步,色彩亦會隨著音樂節奏而變換。

Continue ReadingJBL PartyBox Encore Essential 音樂燈光同步
Xiaomi 12 Lite 自拍追加補光

Xiaomi 12 Lite特設雙柔光LED燈,在環境光不足的地方自拍,能帶來補光的效果。

Continue ReadingXiaomi 12 Lite 自拍追加補光
Cool Summer

雖曰「心靜自然涼」,不過當自己尚未達到「心靜」的境界時,借助外物仍然是比較有效率的做法。

Continue ReadingCool Summer
HONOR X7‧HONOR X8 入門級四鏡頭

雖以入門級手機為定位,HONOR X7及HONOR X8卻有四鏡頭,能應付不同的拍攝場景。

Continue ReadingHONOR X7‧HONOR X8 入門級四鏡頭
HUAWEI Band 7 輕薄健康小伙伴

HUAWEI Band 7錶身厚度只有9.99mm,加上16g超輕錶身,帶來近乎「無感」的舒適感。

Continue ReadingHUAWEI Band 7 輕薄健康小伙伴

Items 1 to 6 of 117 total

顯示 每頁