產品
Blog
秋冬提案

秋風起,天氣開始轉涼及乾燥,是時候注意保暖及保濕,令自己保持舒適了。

Continue Reading秋冬提案
HONOR Pad 8 個人娛樂Tablet

HONOR Pad 8設有12” 2K IPS屏幕,機身厚度僅為6.9mm,算是輕便易攜。

Continue ReadingHONOR Pad 8 個人娛樂Tablet
Gravastar Sirius P5 3款科幻設計

Gravastar Sirius P5附送3款具獨特科幻設計的可替換機殼,可視乎心情而隨意替換。

Continue ReadingGravastar Sirius P5 3款科幻設計
HUAWEI Mate 50 Pro 最強攝影旗艦手機

HUAWEI Mate 50 Pro換上自家的XMAGE影像系統再戰,配備坊間少見的超光變鏡頭系統。

Continue ReadingHUAWEI Mate 50 Pro 最強攝影旗艦手機
真無線耳機 通話體驗之提升

近年面世的真無線耳機在通話降噪方面亦有所提升,頗適合有需要隨時隨地進行通話的用家。

Continue Reading真無線耳機 通話體驗之提升
Xiaomi 12T Pro 2億像素視野

近期推出的Xiaomi 12T Pro內置2億像素超級影像系統,市面上實屬難得一見。

Continue ReadingXiaomi 12T Pro 2億像素視野

Items 1 to 6 of 128 total

顯示 每頁