產品
Blog
EARIN A-3 全球最細最輕真無線音樂耳機

來到2021年,EARIN再度推出號稱全球最細最輕的真無線音樂耳機A-3。

Continue ReadingEARIN A-3 全球最細最輕真無線音樂耳機
POCO F3 極速玩樂
對於喜歡玩遊戲但預算有限的用家,可考慮剛推出不久的POCO F3。
Continue ReadingPOCO F3 極速玩樂
1MORE ComfoBuds Z - 耳機助眠
日常生活節奏急速又緊張,很容易影響晚間的睡眠質素。耳機品牌1MORE就特別推出專為睡眠而設計的ComfoBuds Z真無線耳機。
Continue Reading1MORE ComfoBuds Z - 耳機助眠

vivo X60 Pro機背設有三鏡頭,這三鏡頭以及其影像系統都由vivo與光學名廠ZEISS聯合開發,可算是質素的保證。

Continue Readingvivo X60 Pro 雲台配蔡司鏡
Mi 11 電影特效

Mi 11內置旗艦級的Qualcomm Snapdragon 888處理器,配備108MP三攝鏡頭,機身雙立體聲揚聲器系統亦特別經過Harman Kardon專業調音。

Continue ReadingMi 11 電影特效
通訊專用的骨傳導藍牙耳機

這次AfterShokz推出的OpenComm,則是專為長時間或經常需要於工作通訊的人士而設的骨傳導通訊耳機。

Continue Reading通訊專用的骨傳導藍牙耳機

Items 1 to 6 of 50 total

顯示 每頁